国际交流部

美国阿兰特国际大学代表团访问我院

2015-12-23

2015年12月17日至18日,美国阿兰特国际大学管理学院本科项目主任萨巴•森斯•奥日约特博士、TESOL项目主任肯•克尔希博士、大中华区总监薛纪镛、美国阿兰特国际大学驻中国办事处绳雪松老师、赵慧琴老师一行五人对我院进行了为期两天的友好访问。
    12月17日上午,院长高正平、常务副院长刘秀芳、副院长李金亮在大会议室接待外宾。教务长时憧宇、信科系主任韩梅、国际交流部负责人魏红等参加会谈。高院长代表珠江学院对外宾表示热烈欢迎,指出双方合办的物联网工程项目对各自学院的建设与发展都有重要意义,期待双方共同努力使该项目顺利开展。
    随后,教务长时憧宇、信科系主任韩梅、基础课部相关教师与外宾就如何优化物联网工程四年教学计划、课程安排及ESL语言课进行了深入细致的探讨,并最终达成初步共识。
    12月18日下午,国际交流部与美国阿兰特国际大学代表团共同召开了“阿兰特国际大学留学项目推介会”,向学院学生们介绍了阿兰特大学的学位项目。在校期间,外宾还参观了我院信科系实验室、统计系数据工程实验室、学院图书馆、英语角等,并对我院的办学条件及校园环境给予好评。

双方会谈

会谈后合影