国际交流部

我院举行2016年暑期哈佛&500强访学实践推介会

2016-04-14

    4月13日,CYBF创习国际交流中心一行四人在我院举行了2016年暑期哈佛&500强访学实践推介会。
    首先,CYBF创习国际交流中心负责人Andy Zhang 就项目内容、项目优势以及申请费用等做了简单介绍。之后,负责该项目的其他三位老师就项目的三个实践方向指导学生进行分组模拟体验。最后,Andy Zhang对学生提出的问题如:项目课程详细安排、住宿以及哈佛学习模式和传统中国学习模式的区别等问题一一进行了详实的解答。
    哈佛&500强访学实践项目使同学们充分感受美国本土教育理念,体验美国企业的工作氛围。全程由哈佛的导师、企业高管进行学术实践辅导,课余时间可以和名校师生面对面交流,感受名校的学习氛围。完成此次行程学生将会获得哈佛500强项目认证证书,优秀学员能够得到哈佛导师和实践单位管理层的推荐信,为就读世界名校和进入知名企业做准备。
 

国际交流部