珠江校友会

我院与天津现代晨辉科技集团“校企合作”项目签约成功

2016-12-30

    2016年11月9日下午,我院管理学院与天津现代晨辉科技集团“校企合作”签约仪式在我校举行。教务长时憧宇,管理学院院长张英华和宝坻区科学技术委员会主任王春雷,宝坻区畜牧水产业发展服务中心副主任张军福,晨辉科技集团董事长翟胜利及相关教学科部门负责人出席签约仪式。教务部部长支玉成主持签约仪式。
    翟胜利董事长介绍了晨辉科技集团的现状、经营理念以及发展前景,重点就与我院在产学研基地建设、人才培养、学术交流等多方面开展合作设想进行了介绍。
    时憧宇教务长在致辞中表示,此次合作深入践行了“大众创业、万众创新”的理念,能够充分发挥学校与企业双方的优势,必将为社会、企业培养大量高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供了更多的空间。
    宝坻区科学技术委员会主任王春雷在致辞中充分肯定了此次合作项目,并预祝晨辉科技集团与珠江学院的产学研合作结出丰硕的科研成果。最后,珠江学院教务部时憧宇教务长和晨辉科技集团翟胜利董事长代表双方成功签署了产学研合作协议,并合影留念。
    此次签约成功标志着“校企”产学研合作基地的正式启动运营。合作中将发挥“校企”双方的科研和产业优势,实现优势互补,最终实现双赢。


时憧宇教务长和翟胜利董事长签署产学研合作协议


双方领导合影