珠江校友会

我院进行第一批课程改造与建设项目第一次阶段性检查

2016-12-30

    为切实推动2016年度课程改造与建设项目在建设期内完成建设任务并实现预期目标,我院组织进行了第一批课程改造与建设项目第一次阶段性检查,并于2016年11月30日下午在弘毅楼321会议室召开了工作会议。教务长时憧宇,教学督导专家张盘铭、李英书、罗鸿铭,教务部部长支玉成出席会议并担任评委。课程所属系部负责人、课程改造与建设项目负责人、教学秘书及教务部相关人员参加了会议。会议由教务部部长支玉成主持。
    会上,支玉成部长介绍了我院课程改造与建设项目阶段性检查的目的、安排及主要内容等。第一批课程改造与建设项目9门课程负责人通过PPT形式汇报了课程改造与建设项目的进展情况、阶段性成果、特色、存在的困难以及下一阶段的工作计划等。各位评委在听取汇报、查看材料的基础上,依据“天津财经大学珠江学院课程改造与建设项目阶段性检查评价表”进行了打分并给出了“优秀、良好、合格、不合格”的阶段性评价。教学督导专家张盘铭教授代表评委进行了点评,他充分肯定了各课程改造与建设项目取得的进展,对检查中发现的问题提出了中肯的意见和建议,希望各项目负责人按进度和申报承诺做好后期改造与建设工作,确保所有立项课程达到预定的目标。
    课程改造与建设工作是我院本年度重点工作。第一批课程改造与建设项目将组织两次集中阶段性检查。此次阶段性检查工作通过总结工作情况、提出改进意见、广泛交流经验、互相学习借鉴,有效推动了我院课程改造与建设项目工作顺利进行。


会议现场