珠江校友会

我院再获“天津市高校阳光体育活动先进学校”荣誉称号

2017-03-14

    日前,天津市教育委员会发布《市教委关于公布天津市高校阳光体育活动先进学校、先进教师评选结果的通知》,经过激烈比拼,我院荣获“2016年天津市高校阳光体育活动先进学校”荣誉称号。我院体育课部高春盛、尹建平、卞文昆、何丽影、张慧敏5名教师被评为“阳光体育活动先进教师”。
    我院体育课部认真贯彻落实国家关于学校体育工作和学校阳光体育活动的有关文件精神,严格按照市教委提出的工作要求,全面实施《国家学生体质健康标准》,积极组织学生开展了丰富多彩的阳光体育活动,学生的体质健康与运动技能水平得到了较大提高,并分别于2012年、2014年、2016年连续三次荣获“天津市高校阳光体育活动先进学校”称号,十余名教师被评为“阳光体育活动先进教师”。
    我院再获“天津市高校阳光体育活动先进学校”荣誉称号建院十年来,我院非常重视学生体质健康测试和阳光体育活动的开展,今后会再接再厉,进一步组织和引导学生参加文明、健康、活泼的阳光体育活动,争取再创佳绩。


获奖合影