珠江校友会

艺术学院2013级毕业设计作品展隆重开幕

2017-04-28

    2017年4月25日上午10时,艺术学院以“2017一起”为主题的毕业设计作品展开幕式在老上善楼前隆重举行。珠江学院院长高正平教授、副院长李晓鹏、党委书记李建航、副院长李金山 、财务总监陈明明、教务部部长支玉成、学工部部长周圆、副部长王慧娟、艺术学院院长赵世勇及艺术设计系全体师生参加。开幕式由艺术学院副院长王振杰主持。
    院长高正平教授致开幕词,他指出毕业设计作品展是同学们四年学习的一次重要检阅和总结,它凝结着同学们多年苦学的成果和对艺术理解的执着追求,同时在毕业之际,期望同学们坚持梦想,永不言败,用艺术之美妆点中国之梦;艺术设计系主任朱颖芳老师介绍了本次毕业展整体情况,作品集中体现了同学们的创新创造能力;毕业生代表蒋艾轩同学发言,表达了对学院及老师们的感谢之情;教师代表付帅老师为毕业生送上了寄语和美好的祝福;本届毕业展设置了最佳创意奖、实验探索奖等六个奖项,学院李晓鹏副院长和李建航书记分别为获奖同学颁奖;艺术学院赵世勇院长宣布本届毕业展开幕;学院领导、老师与同学们合影留念。
    开幕式后学院领导参观了本届设计展作品,并向学生们询问创作理念以及制作过程。本届毕业展共展出作品133件,内容丰富、形式多样,既有概念设计也有实际项目,充分展现了艺术设计理论与实践相结合的实际效果,为今后艺术设计专业实践教学积累了宝贵经验。


高正平院长致开幕词


艺术设计系朱颖芳主任介绍毕业展情况


毕业生代表蒋艾轩同学发言


教师代表付帅老师发言


李建航书记为获奖同学颁奖


李晓鹏副院长为获奖同学颁奖


艺术学院赵世勇院长宣布开幕


领导、老师与毕业生合影留念


学院领导参观毕业展