珠江校友会

我院举行2016年青年教师“拜师学艺”工作交流会暨2017年青年教师导师聘任仪式

2017-04-28

    为充分发挥老教师的传、帮、带作用,促进新晋青年教师教学科研水平的尽快提高,实现我院教师队伍素质的动态整体提升,2017年4月26日下午,我院在弘毅楼321会议室举行了2016年青年教师“拜师学艺”工作交流会暨2017年青年教师导师聘任仪式。高正平院长、时憧宇教务长、教务部部长、人事部部长、青年教师导师及青年教师代表参加了此次活动。活动由教务部部长支玉成主持。
    活动首先进行了2016年青年教师“拜师学艺”工作交流。教务部报告了上一年度“拜师学艺”工作开展情况;青年教师代表樊嘉钰、马德隆、张艳交流了收获与心得;青年教师导师代表韩传模、刘惠华、张航交流了经验与体会。
    之后举行了2017年青年教师导师聘任仪式。人事部部长杨楠宣读了2017年青年教师与导师结对名单;高正平院长向青年教师导师代表颁发了聘任证书。
    最后,时憧宇教务长就该项工作作了讲话。他指出了该项工作的重要意义并对所有青年教师导师的无私付出表示感谢;要求教务部要把该项工作作为战略性工作,切实做好组织、服务;要求青年教师要虚心向指导教师学习,努力提高自身能力和素养。


高正平院长为青年教师导师代表颁发聘书


会议现场