我院召开党委扩大会 部署“两学一做”常态化制度化

2017-05-15

(供稿部门:党委办公室)

    2017年5月13日上午,我院“两学一做”常态化制度化党委扩大会在弘毅321会议室召开。本次会议以开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为主题。党委班子成员、党总支、党支部书记(含学生党支部书记)、支部委员等共计30余人参会。会议由党委书记李建航主持。

    会上,纪检委员、副院长李金亮传达了天津市教育系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会的会议精神,并对我院《关于开展主题教育实践活动 推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的总体要求、组织领导、主题教育实践活动及“两学一做”学习教育常态化制度化的相关安排进行了详细部署。

    会上,李建航书记就如何做好主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化提出了三点要求:一是要加强学习,提高认识,做到知行合一、身体力行。全体党员要把学习党章、党规和习近平总书记系列讲话作为党支部书记、全体党员、包括学生党员首要学习任务,要学深悟透;二是要努力践行“四个意识”,做表率,当先锋。要把“四个意识”作为增强党性和提高政治站位、政治觉悟的第一要求;三是要坚决同违反党的制度、规矩的行为做斗争,做有作为、敢担当的执行者和带头人。他要求全体党员深刻领会“十八大”关于“四个全面”战略布局的重大意义,深刻领会全面从严治党与实现中华民族伟大复兴的内在关系,不断把学习教育引向深入,以优异的学习成绩迎接党的“十九大”胜利召开。
 


会议现场