我院举行“我的学习我的价值观—学生骨干讲团史”教育系列活动暨第四期学生骨干培训启动仪式

2017-05-27

(供稿部门:学工部)

    2017年5月24日, “我的学习我的价值观—学生骨干讲团史”教育系列活动暨第四期学生骨干培训启动仪式在日新210举行。副院长李金亮、二级学院学工办主任及学工部部分辅导员出席了会议,240余名学生骨干参加培训。

    大会伊始,学工部部长周圆宣读了《关于举办第四期学生骨干培训班的通知》,并简要介绍了本次学生骨干班学员组成、培训内容及培训安排。随后,学员代表孙敏发言,表示将严格遵守培训班纪律,认真学习培训内容,在班风、学风、校园文明建设中发挥好学生骨干的作用。

    会上,李金亮副院长在讲话中向全体学生骨干提出三点要求:要提高思想觉悟,坚定理想信念;要做遵规守纪的榜样、做学风建设的榜样、做刻苦工作的榜样;认真学习培训内容、积极参加各项活动,展现学生骨干风采,达到培训预期的目的和效果。

    启动仪式结束后,全体骨干学员观看了影片《焦裕禄》,随后将陆续开展素质拓展训练、专题讲座、分组讨论等活动,为期20天。
 


我院举行第四期学生骨干培训启动仪式


周圆部长宣读《关于举办第四期天津财经大学珠江学院学生骨干培训班的通知》


李金亮副院长发表讲话


全体成员观看影片《焦裕禄》