我院召开特色专业方向建设工作会

2017-05-31

(供稿部门:教务部)

    2017年5月24日下午, 在弘毅楼217会议室,我院成功召开了财富管理、融资租赁、互联网金融、数据工程、酒店管理五个特色专业方向建设工作会。教务长时憧宇、教务部负责人、特色专业方向负责人及教务部相关人员出席了会议。会议由教务部部长支玉成主持。

    会议中,支玉成部长介绍了本次会议的背景、目的、意义及议程。五个特色专业方向负责人王天佑、沈鸣、刘泽东、刘翠、邱兰分别汇报了各专业方向的建设情况,包括课程及教材建设情况、师资队伍建设情况、实验室建设情况、实习实训开展情况、建设过程中遇到的问题及下一步的工作目标、重点、难点等;同时,对《关于实施特色专业建设的意见和管理办法(草稿)》进行了研讨。时憧宇教务长对各负责人在特色专业建设方面做出的努力及取得的成效给予了充分肯定,表示学院将会采纳各位提出的合理化建议,将加大对特色专业建设的支持力度和政策倾斜。

    本次会议及时准确了解了我院特色专业建设的现状及问题,进一步明确了建设的重点和难点,加强了特色专业建设工作的支持和保障,对于进一步推进我院特色专业建设工作发挥了重要作用。


会议现场