我院学生在第十二届天津市大学生电脑文化节中获奖

2017-06-01

(供稿部门:数据工程学院)

    5月27日下午,为期近一个月的“富沃资本杯”第十二届天津市大学生电脑文化节在天津财经大学月牙报告厅闭幕。在本次比赛中我院多名学生获奖。

    本届学生电脑文化节以“科技演绎文化,IT成就梦想”为主题,活动内容涉及信息知识竞赛,信息文化宣传展,APP创意设计,电子竞技,PS设计大赛等,共有十多所大学共同参与。我院信科系组织二十余名同学参与了电脑节的各类比赛项目。最终,在信科系精心组织和同学们的积极准备下,荣获多个奖项,其中金融系吴媛媛荣获“数据分析大赛”三等奖,金融系彭川、王永坚、王志道、张凯杰同学荣获“微信图文编辑大赛”三等奖,彭川同学荣获“PS设计大赛”三等奖。

    在互联网时代,本次活动的召开,使大学生更加深入了解IT行业,切实了解当今信息产业的发展,紧跟时代的步伐,为今后就业打下基础。


天津财经大学管理信息系统系宁薇书记为我院学生颁奖


获奖证书1


获奖证书2