珠江校友会

我院2017届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2017-06-28

    2017年6月24日上午9时,我院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。天津市宝坻区区委常委、区委办公室主任宋建,特聘客座教授肖红叶、邱东、仝允桓,珠江股份集团教医事业部总经理、教育集团及医疗集团总裁高飞,周良街道办事处主任柴雪冬,京津新城建设管理委员会副主任齐立辉,学院院领导、院系负责人等出席毕业典礼。常务副院长刘秀芳主持毕业典礼,并宣读了《关于表彰2017届优秀毕业生、优秀毕业论文作者和考取硕士研究生学生的决定》。
    高正平院长向2017届2100名毕业生表示热烈的祝贺。他回顾了2017届毕业生在大学四年的成长进步,并在毕业生开启人生新篇章之际,向他们提出三点希望:一是诚信做人:夯实事业发展之本、打牢事业发展之基。他希望在座的同学在走入社会后一定要先学做人、再学做事,诚实守信、谦虚谨慎、爱岗敬业、尽职尽责,真诚待人;二是踏实做事:以脚踏实地的精神做实实在在的事。他说,各位同学要主动讨苦吃、自觉寻磨练,不投机、不取巧,一步一个脚印地成就自己的事业、实实在在地实现自身价值。三是追求卓越:勤学不已、努力实现自我超越。他希望每一名2017级毕业生都能成为一名敢于不断挑战的自己的人、一名不断实现自我超越的人、一名致力于不断追求卓越的人,成为真正的强者。
    毕业生代表张万里发表了深情的致辞,并代表全体毕业生向母校敬献石凳。全体毕业生宣读誓词。
    会上,主席台就座的领导和来宾分别向获奖学生颁奖。院领导及相关教学院系负责人向毕业生颁发毕业证书和学位证书,并与毕业生们合影留念。


常务副院长刘秀芳主持典礼


高正平院长致辞


毕业生代表张万里发言


全体毕业生宣誓


领导和来宾为获奖学生颁奖



院领导及院系负责人颁发毕业证书


院领导及院系负责人颁发学位证书


毕业典礼现场