我院5位青年教师考取博士研究生

2017-06-28

(供稿部门:人事部)

在2017年度博士研究生招生考试中,经过个人拼搏,我院王艺瑄、梁晶、李会云、苏瑞娟、马德隆5位教师通过努力分别考取了吉林大学、天津财经大学的博士研究生。

为落实学院“十三五”规划中的师资队伍建设,我院高度重视高层次人才培养,为青年教师的深造和发展开辟了渠道、搭建了平台,教师自身学习提高的需求与愿望也更加的强烈,今后学院会继续努力为教师创造良好条件,加强青年教师培养力度,不断提升青年教师队伍学历结构,为学院铸就新的十年辉煌奠定坚实的基础。

管理学院管理系教师王艺瑄考取吉林大学市场营销专业博士研究生

经济学院经济学教学部副部长梁晶考取天津财经大学国民经济学专业博士研究生

管理学院会计学系教师李会云考取天津财经大学会计学专业博士研究生

数据工程学院统计系教师苏瑞娟考取天津财经大学统计学专业博士研究生