我院学生在互联网各类比赛中获奖

2017-07-19

(供稿部门:数据工程学院)

近日获悉,我院学生在数据工程学院商务智能工作室的精心指导下,在各大比赛中都取得了可喜的成绩。

在2017年第八届蓝桥杯比赛中,我院学生张康妮获得天津市大学生B组C语言二等奖,并成功申请IBM认证软件工程师资格与工信部初级软件工程师证书;杨田、申展、张锐锐、孙国栋、年青、张佳艺、麻莹妃七位同学组成的两支队伍参加中国工商银行商战模拟比赛,分别排名在全国前15%以内,获得三等奖和30%以内,获得优胜奖;工作室学生的作品《物联网技术在智能交通中的应用》荣获了“中国互联网交通运输创新创业大赛”复赛的三等奖。陈星晔、吴莹莹、马旭慧文的作品《供给侧改革背景下银行打造“一带一路”命运共同体中的作用》在缪宁老师的指导下被收录到了第二届天津市当代中国马克思主义论坛选集中。

各类成绩的取得离不开学生的努力,也是我院应用型人才培养的积极成果。今后学院将在竞赛、实践等方面更加着力,期待我院应用型人才培养取得新的成绩。

中国互联网交通运输创新创业大赛复赛三等奖