我院学生在天津市第十四届“挑战杯”大赛中获佳绩

2017-07-21

(供稿部门:数据工程学院)

    近日获悉,由我院数据工程学院商务智能工作室学生组成的三支队伍在第十四届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛中分别获得一个二等奖两个三等奖的佳绩。

    全国大学生“挑战杯”是社会实践与科技竞赛是教育部确定的全国各高校竞赛之一,也是全国高校影响力最大的大学生科创竞赛之一。此次比赛从今年3月初启动以来,经过学校比赛遴选,共有40所高校进700件作品报送市级比赛,参赛学生近400人,参观学生近1600人。经过专家评委认真遴选,最终207件作品进入市级终评,并在成果展上亮相。我院学生唐若琪、王小芳、庹玉娇、林思嘉、李亚倩等的作品《会计电算化软件与可视化研究》获得本届比赛二等奖。李梦园、韩晓晨等的作品《魂兮归来!反观故些——中国贺兰砚非遗文化的断崖式溃败原因剖析》与俞建鑫等同学的《读书本意在元元——关于索引式阅读提高国民素质新途径的调查报告》均获得本届比赛三等奖。


获奖学生合影