新学期我院教学工作顺利开展

2017-09-07

(供稿部门:教务部)

9月4日是我院2017-2018学年第一学期开学第一天,各项教学工作平稳有序、顺利开展,全体师生以崭新的精神面貌投入到了教学中。任课教师教学准备充分,按时到岗;学生听课精神饱满,互动良好;教学设备均正常运行;为本学期教学工作创造了一个良好的开端。

为确保新学期教学工作顺利开展,教务部全体人员提前上班,召开了会议研究部署新学期开学工作,保证所有教学工作任务落实到位,及时将授课任务发放给每一位任课教师,及时将课程表和教材发放到每一个班级。开学第一天,学院领导、教务部全体成员深入课堂,对新学期教师教学情况、学生上课情况、教学资源保障情况等进行了全面检查。教务部将持续组织对全院教学工作进行检查,进一步规范教学活动,促进我院教学工作水平稳步提升。

课堂情况

院长高正平等领导一行深入教学楼检查