我院开展“护航十九大”校园安全大检查

2017-11-17

   为进一步落实市教育两委相关会议文件精神,确保十九大期间校园安全稳定, 10月17日上午,学院按照既定工作安排,安全部组织开展了全院范围校园安全大检查,后勤基建部、人事部、学工部、党办、院办等部门参加了联合检查。检查后召开现场会对整改工作提出要求。

    上午9点,检查组在李建航书记带领下,先后来到弘毅楼办公楼、商业街、学生宿舍、一食堂、中和楼地源热泵房、视频监控室、酒店客房、图书馆分馆等重点部位,查看了防火用电安全、环境卫生、教职工在岗等情况。对检查中发现的问题,安全部将联系相关部门及时予以整改。
    在随后召开的由各重点部门负责人、二级学院学工办主任参加的安全检查工作现场会上,李建航书记对如何做好十九大期间校园安全稳定工作做了具体部署,他强调了做好十九大期间校园安全稳定工作的重要性,要求参会人员提高政治站位,始终把安全工作放在第一位。他指出在目前形势下安全管理工作要上水平、做好精细化,就要做好工作的闭环;同时各部门间要做好各项信息研判,保证工作信息畅通,及时上报各类情况。会上,吴亚娟部长对本次检查发现的问题进行了通报并就整改工作提出要求。
|
安全检查工作现场会

安全检查1

安全检查2