图书馆第二届英文短剧竞赛成功举办

2017-11-28

(供稿部门:图书馆)

    2017年11月22日,图书馆外语角第二届英文短剧竞赛决赛在弘毅楼报告厅成功举办。国际交流部副部长魏红、外语系教研室副主任张砚、基础课部李若曦老师及外教Aleida 应邀担任评委,全院200余名同学观看了比赛。

    英文短剧竞赛活动深受学生欢迎,共有21支代表队103名学生参与了竞赛的初赛,期中8支参赛队胜出参与决赛。在图书馆英语角活动指导教师平凡、王永霞的精心指导下,同学们标准的语音语调、地道的英文表达和生动形象的肢体语言获得决赛评委们的一致好评。本次英文短剧竞赛设有一、二、三等奖及优秀奖项,短剧《李尔王》代表队凭借流利的英文口语表达及精湛的演出效果荣获一等奖。
    图书馆举办英文短剧竞赛活动旨在全力配合学院实现第二课堂人才培养目标,不仅激发了学生学习英语的兴趣和自信心,同时也提高了英语的应用水平。

评委老师

部分同学的表演

演职人员合影