我院第三届“爱未来英语达人秀”圆满落幕

2017-12-07

(供稿部门:基础课部)

    12月5日晚,由我院基础课部公共英语教研室精心打造的第三届“爱未来英语达人秀”圆满落幕。在前两届成功举办的基础上,本届达人秀组织更为严谨,反响更为热烈。经过为期近两个月的准备,最终有16组选手从初赛网络海选中脱颖而出,进入最后决赛。参赛作品形式有英语歌曲演唱,英语演讲,英语戏剧表演,英语电影配音等。

    比赛在我院弘毅楼报告厅举行,由公共英语教研室部分老师担任大赛评委。虽然寒风凛冽,但场内气氛热烈、人气爆满,选手们准备充分、志在必得。乐起舞动,开场舞魅力四射、引爆全场;英文演唱曲声悠扬、动人心弦;话剧表演感情充沛、配合默契;英语演讲口语地道,激情昂扬;电影配音语音纯正、几近原音重现。由嘉宾无烦恼乐队及GR舞团带来的表演秀更是将场内气氛推向高潮。整场决赛流畅紧凑,互动良好,台上节目精彩纷呈,台下掌声不断。最后,张航主任对整场达人秀比赛做了总结,肯定了选手们的努力付出,也对同学们未来的英语学习提出了建议及期望。经各位评委打分,辜莹同学荣获特等奖,冯兆洋、朱慧敏组合以及申炎林、赵佳组合荣获一等奖,其他同学分别荣获二、三等奖及最佳人气奖。

     “英语达人秀”作为我院第二课堂活动,展示了我院大学生英语达人的风采,锻炼了同学们的口语与勇气,提高了学习英语的自信和兴趣,同时也为同学们树立了英语学习的榜样,有利于我院大学生英语水平的提高。


达人秀节目


张航主任颁奖及工作室成员合影