学院召开大学生思想政治教育测评工作迎评部署会

2017-12-07

(供稿部门:学工部)

2017年12月6日上午,学院在弘毅楼第三会议室召开大学生思想政治教育测评工作迎评部署会。学院副院长李金亮、党委书记李建航出席,人事部、党委办公室、教务部、科研管理中心、学生工作部、招生就业办公室、学生心理健康教育中心、财务部、设备与网络中心、安全部、二级学院学工办等部门的负责人及相关工作人员参会。

会上,李金亮副院长介绍了本次思政测评工作的总体安排、测评内容、工作流程及工作要求,并对照测评检查提纲进行迎评准备工作的分工部署。李建航书记在会上指出,本次迎评准备时间短、任务重,各部门要提高认识,高效完成任务,并希望各部门在今后的工作中以本次评估指标为工作参考依据,使工作更加规范、更加高效。

学院召开大学生思想政治教育测评工作迎评部署会