我院学生在管理学年会上发表论文

2017-12-11

(供稿部门:数据工程学院)

    继北京大学、南京大学、中国科学院研究生院等高校成功举办中国管理学年会后,第十二届(2017)中国管理学年会于2017年10月27-29日在天津举行。本次年会由天津财经大学承办,是中国管理学领域规模最大、层次最高的综合性学术会议,旨在加强中国管理学界的合作与交流,推动中国管理科学研究的发展,提升中国管理实践的水平。

    我院学生在天津财经大学管理可计算建模协同创新中心张书华教授、珠江学院金融系和信科系教师的指导下取得了优异的成绩。其中,张琳参与论文《互联网+时代基于决策树的手机银行客户管理方法研究》,年青参与论文《保险互联网市场营销研究》,申展参与论文《基于互联网金融门户为核心的供应链金融管理创新与发展》,应金恢参与论文《基于大数据技术的高校廉政管理研究》,张子浩参与论文《企业股权众筹管理的问题研究》,孙妍参与论文《基于大数据时代下数据可视化分析》共六篇论文收录于第十二届(2017)中国管理学年会暨创新驱动•绿色治理与管理变革论文摘要。

    本届年会以“创新驱动•绿色治理与管理变革”为主题,共有1200多人进行会议注册,参会代表1000余人,参会单位有200余家,包括清华大学、北京大学、浙江大学等高校211所,中科院、社科院等研究机构7家,收到720位学者投稿280余篇。我院是唯一一所参加此年会的独立学院。我院学生在管理学年会上的优异表现,标志着珠江学院在人才培养,学科专业建设,科研工作和校园文化建设四个方面不断发展。


参加会议征文同学合影