管理学院第三届大学生技能大赛成功举办

2017-12-20

(供稿部门:管理学院)

2017年11月29日下午,由管理学院大学生学习互助中心主办的第三届大学生技能大赛在日益楼116举行。管理学院院长和部分教师参加了此次活动。

本次技能大赛分为硬笔书法、计算机盲打两个部分。同学们踊跃参赛,比赛现场和过程井然有序,现场通过视频回顾了选手们初赛时的角逐。通过现场打分,评出一、二、三等奖和最佳团队等奖项。在场评委为获奖选手颁发了奖杯和证书。

最后,管理学院院长张英华教授作了总结发言,张院长高度评价了本次大赛,他指出:管理学院大学生技能大赛已成功举办三届,同学们无论在筹备组织能力还是作品水平上,一届较一届有所提升,希望在未来的技能大赛中加入新的比赛项目,全面培养大学生各项技能。

本次大赛的成功举办,展示了当代大学生积极进取的精神面貌,也是对同学们创新创业技能提升的的一次检验。

评委打分点评

张英华院长总结发言