我院召开2017年度专业技术职务评审会

2018-01-05

(供稿部门:人事部)

    我院2017年度专业技术职务评审会于12月26日在弘毅楼会议室召开。18位评审委员参加了评审会议,会议由评委会主任高正平教授主持。

    首先,高正平主任指出在我院教职工队伍逐步壮大,师资结构不断优化的同时,也面临着新的挑战,尤其是中青年教师年龄结构集中,造成中级专业技术职务职数相对紧缺。今天会议是师资队伍建设的重要环节,希望各位委员以认真负责的态度,认真听取申报人的述职,详细审阅申报材料,公平公正的进行评议和投票。

    随后,我院专业技术职务评审工作办公室副主任杨楠就2017年专业技术职务评审工作开展情况、上会人员产生情况以及评审规则进行了汇报。

    之后,经个人述职、评审委员审阅材料、讨论提问、无记名投票等程序,最终通过了讲师6名、辅导员讲师3名、助理研究员3名、实验师2名,并认定助教15名、审定辅导员助教4名、研究实习员2名、助理实验师2名,确认同意上报教授1名、副教授9名、助理馆员2名。

    我院一直注重教师队伍的培养和提升,根据学院内聘讲师政策,会上评委们在认真核查上报材料后,以无记名投票方式最终通过了内聘讲师7名,此项政策的实施激励了教师工作的积极性,同时也为教师职业发展打下了良好的基础。

    最后,高正平主任宣布2017年度专业技术职务评审会议结束。


高正平院长主持评审会


述职人员进行述职


评审会现场