2017年食堂、超市、商铺讲评会暨2018年寒假工作安排会

2018-01-08

(供稿部门:饮食管理中心)

    2018年1月6日下午2:00,饮食服务管理中心组织学院食堂、超市、商铺的负责人及员工在日新楼209召开了“2017年食堂、超市、商铺讲评会暨2018年寒假工作安排会”,会议由饮食服务管理中心主任助理施明鑫主持,学院财务部、基建部、安全部的负责人参加了会议,参会人员120余人。

    会上施明鑫老师代表饮食服务管理中心从食堂中央库房的筹建运营,统一采购的实现、东兴鼎昊餐厅的招标及正式运营、日常检查的工作开展、市教委及校本部的迎检等方面对2017年的整体工作进行了总结,对2018年的总体工作进行安排。佟伶老师及张淼老师分别对2018年的饮食督导组工作和日常检查工作也进行了简单的安排部署。

    李建航书记对讲评会进行总结发言,首先对各服务单位表示感谢,并表示每年年终的讲评会将持续下去,2018年也会增加讲评会的内容,增设优秀员工表彰,开展厨艺大赛等,以促进员工的服务质量和服务水平的提高 。同时希望各服务单位人员假期期间加强食品安全方面的学习教育,提高个人的厨艺技能,确保假期返程安全,按通知要求及时返校。


党委书记李建航发言


饮食服务管理中心主任助理施明鑫发言


会议现场