我院2017年度年终评优工作圆满结束

2018-01-09

(供稿部门:人事部)

    我院2017年度教职工考核工作自2017年12月1日至2018年1月8日历时1个多月顺利完成,考核经过工作总结、工作汇报、各级测评、民主评议、结果公示等环节,最终评选出112名年度优秀教职工。

    考核工作是对2017年度工作的回顾与总结,同时明确了工作目标与努力方向。考核之初,相关部门根据自身职能变化及时修订了年度考核指标,使考核结果更加符合实际情况,更加公正、公平。考核工作的开展,有助于进一步激励全院教职工坚决贯彻落实学院的各项工作部署,认真履职,为学院的改革发展、为学院的稳定发展贡献力量。

    同时,我院今年成功举行了首届“优秀教师”评选活动。历经部门选拔、综合评议、“优秀教师”候选人员公示等环节,最终共计产生21名“2017年度优秀教师”。该项评选工作将成为我院教师队伍建设的一项长期重要工作,对选优树先、示范引领,增强广大教师和教育工作者的光荣感、责任感具有重要意义。


述职会现场