我院召开优秀教职工表彰大会 唱响珠江再创辉煌

2018-01-11

(供稿部门:党委办公室)

    2018年1月9日,我院优秀教职工表彰大会暨“唱响珠江 再创辉煌”新春团拜红歌合唱大赛在中和楼报告厅隆重举行。院领导班子成员及全体教职工参会。

    13时,表彰大会在高正平院长的新春贺辞声中正式拉开帷幕。高院长在贺辞中简要回顾了2017年学院取得的成绩及2018年学院工作展望,并向全体教职工表示诚挚的感谢和新春的祝福。

    表彰大会上,常务副院长刘秀芳宣读了学院对年度优秀教职工、优秀教师、优秀团队的表彰决定;党委书记李建航宣读了关于表彰“师德先进个人”、“师德建设先进单位”、“优秀党员”、“先进党支部”的决定。学院领导为获得奖项的个人和集体颁发了证书。

    表彰大会后,“唱响珠江 再创辉煌”新春团拜红歌大合唱正式拉开帷幕。高正平院长的诗歌朗诵《我的南方与北方》,抒发了对祖国大好河山、博大文化的热爱,也将整场大会的气氛推向了高潮。学院八个分工会带来的红歌合唱更是体现了我院教师爱国爱校的情怀,展现了珠江人走进新时代、共筑中国梦的壮志豪情。


高正平院长致辞


常务副院长刘秀芳宣读表彰决定


党委书记李建航宣读表彰决定


院领导为获奖团体和个人颁奖


合唱现场1


合唱现场2


大会现场1


大会现场2