我院与Oracle(甲骨文)公司举行合作签约仪式

2018-01-11

(供稿部门:教务部)

    2018年1月11日上午,在弘毅楼217会议室,我院和Oracle(甲骨文)公司就共建Oracle WDP 俱乐部举行了合作签约仪式。Oracle WDP代表戎鹏、陈卫星、黄斌,我院时憧宇教务长、数据工程学院沈鸣院长、教务部支玉成部长、教学秘书、教务部部分人员及学生代表参加了仪式。仪式由支玉成部长主持。

    仪式上,时憧宇教务长对Oracle(甲骨文)公司代表一行的到来表示了热烈欢迎,就我院的办学理念、办学历程、办学成就、校企合作等情况作了简要介绍。戎鹏先生介绍了Oracle(甲骨文)公司的发展历程、经营理念及Oracle WDP项目的情况等。时憧宇教务长与陈卫星先生代表双方签署了Oracle WDP 俱乐部共建协议,并与戎鹏先生共同为Oracle WDP 俱乐部揭牌。Oracle WDP代表为我院两名学生颁发了Oracle WDP 俱乐部学生主席聘书。

    本次合作签约仪式,是在前期双方深入商讨和研究、达成广泛共识的基础上顺利举行的。双方将以此作为开端,本着合作共赢、优势互补的原则,真诚合作、务实合作、深入合作,推动课程建设、师资培养、实训实习等具体项目取得预期成果,促进我院应用型人才培养水平不断提高。


合作签约仪式现场