财大党委对我院落实“主体责任”进行考察测评

2018-01-26
(供稿部门:党委办公室)
    2018年1月19日上午,天津财经大学副校长宁培中一行对我院落实全面从严治党主体责任情况进行考核。学院党委班子主要成员、党支部书记、管理干部及教师代表40余人参加考察测评会。
    会上,宁培中副校长对此次考察测评会进行了动员,并对珠江学院落实全面从严治党主体责任提出了要求。他说,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,作为贯穿学校各项工作的主题主线;要旗帜鲜明讲政治,坚定不移推进全面从严治党;不断加强纪律建设;全面深化党内监督;强化政治担当,切实履行好全面从严治党政治责任。要把检查考核作为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进全面从严治党在珠江学院落地生根、营造良好政治生态的具体行动。
   会上,党委书记李建航从加强党的领导,发挥政治核心作用;加强党的建设,发挥意识形态引领作用;严肃党的纪律,强化党内监督三个方面对我院党委履行从严治党主体责任情况进行了汇报,并对我院党委在履行主体责任方面存在的问题、不足和今后的改进措施进行汇报。
    会上,财大党委检查组对珠江学院党政领导班子及成员落实主体责任情况进行民主测评,对珠江学院党委全面从严治党情况进行满意度评价。检查组还逐一对党委成员、支部书记代表、部门负责人代表、教师党员代表进行了个别谈话,对我院党政全面落实从严治党主体责任情况进行全面了解。检查测评的总体情况和具体整改意见将书面反馈珠江学院党委。

“主体责任”检查测评会现场

宁培中副校长做动员讲话

珠江学院党委书记李建航作汇报

检查测评会投票现场