“春暖花开 校园邮情”活动在我院文化广场启动

2018-03-31

(供稿部门:学工部)

    为弘扬中国传统文化,使我院学生通过邮票深入了解民族文化和中国传统,我院与中国邮政集团公司天津市宝坻区分公司共同举办的“春暖花开 校园邮情”活动于2018年3月28日14:00在学院文化广场启动。学院副院长李金亮、中国邮政集团公司天津市宝坻区分公司总经理包铁民、副总经理王凤东、学院学工部部长周圆出席仪式,学院大学生素质教育类工作室成员400余名学生参加了本次活动。

    仪式上,李金亮副院长同大家重温了习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话,并希望全体同学树立正确的人生观,道德观和崇高的理想;与时间赛跑,加倍努力学习;励志并努力成为新时代坚守理想的有志青年、勇于创新的有才青年、品德高尚的有德青年、开拓进取的有为青年。邮政宝坻分公司副总经理王凤东在讲话中表示将继续深入挖掘地方文化题材,不断提高产品创意,加深与珠江学院的合作,努力营造校园文化氛围,丰富学生们的文化生活。

    启动仪式还开展了深受学生喜爱的知识竞答和集邮艺术品鉴赏活动,使在场同学了解到集邮的知识性、文化性和收藏性的同时还让更多的同学们对中国的传统文化产生浓厚的兴趣。


“春暖花开 校园邮情”活动在我院文化广场启动


李金亮副院长致辞


王凤东经理讲话


在场学生踊跃答题


出席领导和学生鉴赏集邮艺术品