学院学工干部赴天津大学仁爱学院交流学习

2018-04-03
(供稿部门:学工部)
    为提高我院学生管理工作的质量和效果,2018年3月30日上午,我院学工部部长周圆、团委书记王振杰等16名学工干部赴天津大学仁爱学院交流学习。
    天津大学仁爱学院学工部部长李玉津、副部长兼团委书记李辰等学生工作相关负责人热情接待了我院交流人员。交流会上,李玉津部长对我院交流人员表示热烈欢迎,并简要介绍了天津大学仁爱学院学生工作组织机构构成、工作项目和内容、学工队伍人员构成及学院学生基本情况等内容。周圆部长对仁爱学院的热情接待表示感谢并表明此次来访的目的是学习兄弟院校的优秀学生管理经验。我院学工干部充分利用此次学习机会,结合自身实践虚心向对方学校请教,双方就学生处分、学生党建、宿舍管理、网络思政等内容进行深入交流。会后,李玉津部长、李辰书记及相关工作负责人陪同我院交流人员参观了仁爱学院学生党团活动室、学生宿舍、学生活动中心等场所。
    此次交流为我院学生工作管理高质量发展提供了借鉴与参考,同时也加深了两校之间的友谊。

学院学工干部赴天津大学仁爱学院交流学习

交流与参观学习

我院与天津大学仁爱学院学工干部合影留念