我院召开第三次学生代表大会预备会议

2018-04-21
(供稿部门:院团委)
    2018年4月17日晚,我院第三次学生代表大会预备会议于素质教育中心二楼隆重召开。学院团委副书记、管理学院团总支书记郑鲲鹏、人文学院团总支书记汪晓薇、数据工程学院团总支书记刘婷、经济学院团总支书记熊泽宇、艺术学院团总支陈绍生老师、学院团委老师黄智峰及176名学生代表准时参会。
    本次预备会议上全体代表一致审议通过了《大会筹备工作报告》、《学代会代表以及第三届常任代表委员会委员候选人资格审查报告》、《大会主席团名单》、《大会秘书长名单》、《大会议程》等文件,为本次学生代表大会的顺利召开提供了保证。
    最后,学院团委副书记、管理学院团总支书记郑鲲鹏讲话,强调此次学代会的重要性和意义,并向对全体与会代表提出相关工作要求,并预祝大会取得圆满成功。

出席领导、老师及筹委会成员

学院团委副书记、管理学院团总支书记郑鲲鹏讲话