我院统计系学生荣获“第八届全国大学生市场调查与分析大赛”天津赛区“一等奖”

2018-05-04
(供稿部门:数据工程学院统计系)
    第八届全国大学生市场调查与分析大赛天津赛区选拔赛于4月27-28日在天津财经大学举行。我院统计系学生在此次比赛中荣获“一等奖”,并取得了进入全国总决赛的入场券。指导教师田孟被评为天津赛区“最佳指导老师”。
    全国大学生市场调查与分析大赛由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、中国商业统计学会共同主办,天津赛区由天津财经大学统计系承办。通过网上资格赛,校内选拔赛,河北工业大学、天津财经大学、天津科技大学等七所院校共27支代表队入围了天津赛区选拔赛,角逐4张全国总决赛的入场券。我院学生吴敬怡、徐雯、张琛杰、李志远四位同学的作品《闻名不如见“面”—基于“面道天下”品牌提升的市场调查》得到评委们的肯定,最终取得天津赛区总决赛“一等奖”,并获得了全国总决赛的入场券。作为唯一的一支独立学院代表队,师生们的出色表现为我院争得了荣誉。
    第八届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛将于5月26-27日在山东财经大学举行,预祝我院学生在总决赛中取得更好的成绩。

获奖照片1

获奖照片2