我院学生在天津市第十四届运动会大学生组兵乓球比赛中取得佳绩

2018-05-04
(供稿部门:体育课部)
    近期,天津市第十四届运动会大学生组兵乓球比赛在天津科技大学举办。我院胡雨佳同学在女子单打比赛中取得了第五名的好成绩。
    本次比赛本科组高校共有十八支代表队参赛。我院新组建的乒乓球专项队在体育课部尹建平老师的带领下首次参赛。此次比赛共计参加了男子团体、男子单打与女子单打项目的比赛,与中国民航大学、南开大学、天津大学、天津工业大学、天津师范大学、南开大学滨海学院等乒乓球项目传统强队同台竞技。经过激烈比拼,我院胡雨佳同学在女子单打比赛中淘汰了天津工业大学、河北工业大学的两名对手,顺利晋级八强,在下一阶段的排名比赛中,胡雨佳同学克服心理压力、奋力拼搏,战胜南开大学、天津大学的两位强劲对手,最终取得了第五名的好成绩。
    此次成绩的取得,体现了我院学生良好的综合实力。乒乓球专项队将以此次比赛为契机,奋力拼搏、再接再厉,争取取得更大的成绩。

胡雨佳同学

尹建平老师和参赛同学赛场合影