我院召开“实践教学改革工作”专题研讨会

2018-05-07

(供稿部门:教务部)

    为总结和交流我院实践教学经验,规范实践教学管理,提高人才培养质量,我院于5月2日下午,在中和楼C414会议室,组织召开了实践教学改革工作专题研讨会。教务部部长支玉成、教务部部分人员、全体教研室主任及部分教师代表参加了会议。会议由教务部支玉成部长主持。  

    会议中,支部长介绍了本次专题研讨会的主要内容、目的及意义;管理学院酒店与旅游管理系酒店管理教研室主任张一楠、艺术学院艺术设计系视觉传达教研室主任杨咏、经济学院国际经济贸易系国际贸易理论与政策教研室主任郑颖三位老师分别进行了专题发言,主要就各自教研室在实践教学改革中取得的成果及存在的问题等方面进行了交流;其他部分教研室主任也就有关问题进行了探讨;支部长作了总结发言,他肯定了相关教研室在实践教学工作方面所取得的成绩,着重强调了2018年学校实践教学重点工作的思路、目标和任务,同时对本学期的教研室工作提出了具体工作要求。

    本次会议较好地总结和推广了我院实践教学改革工作的经验,有助于进一步明确工作目标、完善工作思路、落实工作安排、解决工作问题,促进我院实践教学取得新成效。


会议现场