管理学院举办首届创新创业成果展暨专业工作室考核评优活动

2018-06-12
(供稿部门:管理学院)
    2018年6月6日下午,首届管理学院创新创业成果展暨专业工作室考核评优在中和楼C414举行。督导组专家盖地教授、罗鸿铭教授、尹世玮教授、刘忠燕教授以及管理学院部分教师参加了会议。会议由管理学院张英华院长主持。
    旅程工作室指导教师刘奇勇、绿色愿景工作室指导教师余耀东、蓝特工作室指导教师张鹏、AFA工作室指导教师刘东霞以及大学生互助中心指导教师张健分别从工作室简介及构成、工作室参与活动、工作室获奖情况和未来工作计划四大方面作了详细汇报。随后,四位评委对每个工作室逐一进行了考核、打分和点评。他们一致认为,五个工作室特色明显、成果卓越,凸显了务实和创新两大特点,并激励各个工作室厚积薄发,继续努力。最终,蓝特工作室荣获本次考核评优的一等奖,旅程工作室、AFA工作室荣获二等奖,绿色愿景工作室、大学生互助中心荣获优秀奖。
    最后,管理学院张英华院长对本次会议作了全面总结。他对各个工作室的老师与同学们长期的辛勤付出所取得的丰硕成果给予了充分的肯定,并要求各个工作室要在发现与培养一大批具有创新创业意识的大学生上下力量,继续发扬拼搏进取的精神,在积极参加各种大赛中取得更多的佳绩和突破性的进展。
    至此,首届管理学院创新创业成果展暨专业工作室考核评优圆满结束。

会议现场1

会议现场2