我院特聘客座教授张杰与青年教师座谈

2018-06-13
(供稿部门:教务部)
    2018年6月9日上午,在弘毅楼321会议室,我院举办了青年教师座谈会,特别邀请了我院特聘客座教授张杰先生与我院青年教师就教师教学和科研等内容进行座谈交流。此次座谈会由张杰教授助手、经济学院金融系副主任刘翠博士主持,我院部分青年教师参加了此次座谈。
    座谈中,张杰教授结合自身经历,围绕“让中国故事走进大学校园与教师科研”这一主题,从为什么让中国故事走进大学校园、如何走进大学校园以及如何与教师科研结合等方面进行了分享,勉励青年教师多读书,做一名传播好、讲好中国故事的好老师。张杰教授还与青年教师进行了互动,对提出的问题给予了耐心的解答。
    此次座谈会张杰教授分享的经验与体会,引人深思、发人深省,为我院青年教师今后的教学和科研指明了努力方向、提供了重要帮助。参会教师均表示受益匪浅,希望今后有更多与特聘客座教授进行直接交流与学习的机会。

张杰教授作交流

座谈会现场