我院团委与中国银行南开支行团总支共建签约仪式举行

2018-07-09
(供稿部门:院团委)
    7月5日,我院团委与中国银行南开支行团总支共建协议签署仪式在弘毅楼321议室举行。中国银行南开支行副行长张军、纪委书记周永利、党务工作部部长许坤玲、团总支书记蒋淑子、学院副院长李金亮,团委书记王振杰、副书记郑鲲鹏出席会议,南开支行团总支及学院团委相关团干部同志、学生代表参加会议。
    南开支行团总支书记蒋淑子、学院团委书记王振杰先后发言介绍了双方团组织的基本情况和今后共建的具体工作设想,并进行了协议签署仪式;随后,南开支行副行长张军,纪委书记周永利分别讲话,就双方团组织在联学共建上给予了诸多的美好祝愿。最后,学院副院长李金亮讲话,指出双方在学生专业实习实践、志愿服务等方面有着宽广的合作共建空间,希望双方共青团组织要加强合作交流,在服务青年成长成才方面搭建平台,为青年提供更多机会,让他们长知识、增才干,实现双方共建共赢。

会议现场

双方签署共建协议

中国银行南开支行副行长张军讲话

学院副院长李金亮讲话

双方参会人员合影留念