我院召开2018年暑期中层干部会议

2018-07-10
(供稿部门:党委办公室)
    2018年7月9日下午,我院暑期中层干部会议在中和楼C414召开。全体院领导班子成员、中层干部等50余人参会。
    会上,高正平院长传达了全国民办学校分类管理会议精神,对高等教育面临的形势、存在的问题及使命和任务进行了阐释,并重点对人才培养等内涵式发展问题进行了传达部署。
    会上,高正平院长对学院2018年工作进行了全面总结,重点从人才培养、科研工作、队伍建设、学生工作、国际交流、安全保卫、基本建设与保障、信息化建设、党建宣传等九个方面进行了回顾,并对暑期及下半年要完成的12项具体工作进行了详细部署。高院长结合民办高校特别是珠江学院发展面临的形势和任务对与会人员提出了两点要求,他说,面对新形势新任务,教职工要保持奋发有为的进取精神,直面挑战、抢抓机遇,发扬知难而进的拼搏精神、学院兴旺舍我其谁的主人翁态度,脱虚向实,做实干家,为实现学院的各项既定目标不懈奋斗。
    会上,党委书记李建航对学院的党建、思政等工作作了三方面的整体部署。他说,学院各项工作要以立德树人为目标,做好排兵布阵;要适应高等教育改革的趋势,加强课堂思政等改革;并在全面从严治党、不作为不担当专项治理责任体系下做好各项工作。他还对新生入学保障、学生六项能力培养、工作总结撰写等具体问题进行了部署。

院长高正平总结部署工作

党委书记李建航部署党建思政工作

会议现场1

会议现场2