天津财经大学珠江学学生公寓床上用品项目采购招标公告

2018-07-10
    学院定于2018年7月16日对2018年学生公寓床上用品项目进行公开招标工作。参加投标厂商需具备以下资质:
    1、投标人要求为注册资金不少于人民币200万元的独立企业法人。且必须为天津市质量监督局纺织纤维检验所“2018年学生公寓床上用品检验合格企业名单”内的企业。 
    2、投标人的工商营业执照、经营资质证书必须在有效期内且经过年审;必须附上企业基本情况,包括经营范围、机构设置和财务状况等。
    3、投标人所在地质量技术监督局颁发的样品检验报告。
    4、投标人须具备三年连续为三所及以上高校学生公寓提供床上用品服务的相关业绩;
    5、投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有良好的纳税记录,具有较好的经营业绩和稳定性,能提供很好的技术支持。
    6、投标人法人授权委托书及被委托人身份证(被授权人二代身份证原件,另附法人代表身份证复印件)
    7、2017年或2018年至少1个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料扫描件。
    8、投标人不得有偷漏税、偷工减料、以次充好、恶意竞争与欺诈等不良纪录。
    9、投标人不得在以往投标过程中有串标、中标后毁约等不良纪录。
    10、不得以个人或企业挂靠他人企业参与投标,不接受联合体投标。
    11、如在中标后提供的供货与招标技术要求有差别,校方有权按废标处理
 
    有意愿的厂商请于2018年7月9日至7月10日前联系基建后勤部,联系电话022-22412077
    资质文件邮寄地点:天津•宝坻•京津新城祥瑞大街天津财经大学珠江学院弘毅楼108室
    联系人:万老师、任老师