我院召开第三批课程改造与建设项目工作会

2018-07-29
(供稿部门:教务部)
    为总结和推广第二批课程改造与建设项目工作经验,发挥优秀课程的引领作用和示范效应,推动第三批课程改造与建设项目在建设期内完成建设任务,2018年7月10日上午,在弘毅楼321会议室,我院组织召开了第三批课程改造与建设项目工作会。院长高正平、教务长时憧宇,教学督导专家盖地、尹世玮、刘忠燕,教务部部长支玉成、课程改造与建设项目负责人及部分成员等参加了会议。会议由教务部部长支玉成主持。  
    会上,支玉成部长介绍了本次会议的目的、意义及主要内容。第二批课程改造与建设项目负责人马德隆、兰芳分别介绍了国际商务、人力资源管理课程改造与建设的经验及做法,他们围绕课程改造与建设的背景、总体思路、具体做法、教学团队建设、教材建设、考核方式、教学方法与实践教学等进行了交流,对建设过程中存在的问题进行了反思并提出了下一阶段的工作计划。第三批课程改造与建设项目部分课程负责人就关心的问题进行了交流研讨。高正平院长作了发言,他指出了课程改造与建设项目工作的重要意义,强调要把该项工作作为战略性工作做实做好,同时肯定了第二批课程改造与建设项目工作取得的成效,并针对第三批课程改造与建设项目工作提出了明确的意见和要求。
    本次会议为课程改造与建设项目参与者提供了交流学习、取长补短的良好机会和平台,对我院第三批课程改造与建设项目工作顺利开展起到了良好的指导和推动作用。

会议现场