我院特聘客座教授与青年教师座谈

2018-09-11
(供稿部门:教务部)
    2018年9月8日上午,在弘毅楼321会议室,我院举办了教师座谈会,我院特聘客座教授逄锦聚、吴世农、肖红叶、张杰四位教授与相关学科领域的青年教师就教学工作、科研工作、职业发展等方面内容进行了交流座谈。此次座谈会由教务部支玉成部长主持,我院部分教师代表参加了座谈会。
    座谈会上,支玉成部长对特聘客座教授莅临我院表示了热烈欢迎,并向与会人员介绍了此次座谈会的目的和内容。逄锦聚、吴世农、肖红叶、张杰四位教授结合自己经历与参会教师进行了深入交流,指导大家在教学、科研等方面快速成长,提出了诸多宝贵的意见和建议。参会教师也畅所欲言,结合自身体会,谈及教学工作、科研方向、团队建设和事业发展等多个方面,特别是当前存在的问题和困惑,四位教授知无不言、倾囊相授,为教师们解惑答疑。 
    座谈会结束后,参会教师们表示通过这样的形式与专家教授近距离交流学习,受益匪浅,希望今后能有更多的机会与特聘客座教授进行面对面的交流。

教师座谈会现场