我院团委举办“梦想起航 青春飞扬”2018迎新生文艺晚会

2018-09-11
(供稿部门:团委)
    9月8日晚,由我院团委主办、大学生艺术团承办的“梦想起航 青春飞扬”2018迎新生文艺晚会在体育馆隆重举行,学院团委、学生工作部、二级学院部分教师与2018级全体新生观看晚会。
    晚会在奔放自由的音乐无烦恼乐队的《yellow》中拉开序幕;手语舞社和三名2018级新生表演的歌曲《下一秒》带来了一股清新之风;啦啦操专项队《crazy dance》、艺术团街舞《dream》、拉丁舞专项队《fire》等节目将大学生的青春魅力展现得淋漓尽致;由新生表演的《hall of fame》展现出这届新生的才华以及舞台的感染力,让人不禁赞叹;由艺术学院带来的朗诵《以青春的名义宣誓》,女生小合唱《茉莉花》、男生小合唱《喀秋莎》《共青团之歌》等节目,即让我们感受到了满满的正能量又感受到了合唱的优雅与魅力;艺术团民舞《梅砺香》完美的诠释了中国古典美、乐器合奏《灌篮高手》将流行与民族巧妙结合,让人耳目一新;由学院军训教导队成员表演的《假如战争今天爆发》让大一新生感受到了军人的魅力,对即将开始的军训生活产生无限憧憬。最后由双截棍社带来的《棍舞青春》,高难度动作将全场气氛推向高潮;整场晚会赢得观众阵阵喝彩,在热烈的掌声中圆满谢幕。
    本场晚会演职人员达200余名,晚会的成功举办离不开辛勤排练的演员们、默默付出的幕后工作人员,以及辛苦付出的各位指导教师。此次晚会的举办,充分展示了的珠江学子的才华与热情,各表演团体的风采和活力,让2018级新生感受学院的文化氛围,更快更好地融入新环境。

演出现场1

演出现场2

演出现场3

演出现场4

演出现场5

演出现场6

演出现场7

学院老师与演出人员合影留念