学生工作部围绕学生工作二级管理开展调研活动

2018-10-08
(供稿部门:学工部)
    2018年9月18日至9月26日,学院副院长李金亮、学生工作部相关人员深入五个二级学院,检查学生工作相关材料并与二级学院院长、辅导员座谈,调研学生工作二级管理运行情况。
    此次材料检查内容涉及学生档案、特殊学生分类建档及新生入学材料等。经检查,各项材料的建立完整、系统、准确。
    座谈会上,学工部与二级学院院长、学工办主任及辅导员围绕学生工作二级管理的运行效果、存在问题、建议举措三方面进行了交流。本次活动是学生工作二级管理全面实施以来开展的大规模工作检查调研活动,旨在调研二级学院实际工作需要,不断调整现行工作模式,完善相关制度、规范及工作流程,制定出有利于高效服务学生管理的计划,推进学生工作二级管理水平迈上新台阶。

检查学生工作相关材料

交流学生工作二级管理运行情况