2018(第十六届)欧亚企业社会责任和环境管理-经济管理与教育学术交流会征文通知及邀请函

2018-10-09
    一、会议背景
    在德国学术交流中心(DAAD)支持下,德国弗莱贝格工业大学、与天津财经大学珠江学院管理学院定于2018年11月24日在天津财经大学珠江学院举办经济管理与教育学术交流国际论坛。
    会议旨在促进亚太地区、欧洲和非洲经济管理与教育学术以及企业社会责任等方面的理论和实践经验交流。继2006年香港“企业环境管理与社会责任理论与务实欧亚研讨会”后,欧亚会议先后在泰国曼谷,中国天津财经大学,加纳库马西、土耳其伊斯坦布尔,中国黄山、德国柏林和墨西哥墨西哥城、日本东京等地成功举办,历届会议论文集一直被ISTP/ISSHP收录。此次会议论文集将于2019年2月底由德国柏林科技出版社出版并在全球范围内公开发行。会议论文集将送交ISTP/ISSHP双检索。
    二、会议主题包括
    会议主题主要包括:经济、管理、教育、财务与会计、旅游与会展管理创新新理论和新方法、商业伦理和教育伦理等议题。
    三、主办单位
    会议主办单位:德国学术交流中心、德国弗莱贝格工业大学、天津财经大学珠江学院
    会议协办单位:天津财经大学旅游系、天津商业大学管理学院、桂林电子科技大学、天津天狮学院工商管理学院
    四、会议论文征文范围
    1、财务会计与管理会计
    2、行为金融学
    3、一带一路与财务管理变革
    4、公司治理
    5、商业管理
    6、企业运营管理
    7、市场营销学
    8、科技创新管理
    9、跨境电子商务
    10、数字经济
    11、电子商务与旅游营销
    12、旅游景区管理
    13、现代饭店管理
    14、食品安全管理
    15、创新创业教育
    16、商业伦理和教育伦理
    17、高校师资培训和管理
    18、其他与会议主题相关的论文
    五、论文格式要求
    1、论文必须用英文撰写;
    2、字数版面控制在8页以内;
    3、具体格式参照德国柏林科技出版社的论文集格式要求;
    4、稿件后注明作者单位、职务职称、联系电话、联系地址和邮编。
    六、投稿方式和论文的收录过程:
    会议不接受纸质投稿,所有论文摘要和全文一律以WORD形式,通过电子邮件发到:zhangful@hotmail.com。作者首先于2018年11月8日前提交200字的英文论文摘要。组委会专家将对论文摘要进行评审,并于一周内通知作者结果,通常评审结果在每周三的评审会后通知。通过评审的作者请于7日内(接到通知之日算起)提交会议论文全文。组委会对全文进行综合评审并于1周内通知作者论文是否被论文集收录。论文一旦被收录将由德国柏林科技出版社出版,并送ISTP/ISSHP检索。同时,所有会议论文摘要将被CNKI重要学术会议数据库收录。
    此外,优秀论文经过修改后推荐到CorporateSocial Responsibility and Environmental Management(SSCI 检索)发表。
    七、联系方式
    参加会议,请联系天津财经大学珠江学院管理学院田老师,电话:022-22413512;投稿:张老师:13821774649
    通讯地址:天津市宝坻区京津新城祥瑞大街,天津财经大学珠江学院管理学院邮编:301811