我院第十二届“珠江杯”篮球对抗赛圆满落幕

2018-11-20
(供稿部门:团委)
    近期,由我院团委主办、院学生会体育部承办的第十二届“珠江杯”篮球对抗赛落下帷幕。
    本届比赛共有8支队伍参赛,152名学生参加。比赛采用小组赛单循环制,通过两周小组赛的捉对厮杀,最终经济学院一队、管理学院一队、经济学院二队、管理学院三队四支队伍进入半决赛。经过半决赛、决赛的比拼,管理学院一队勇拔头筹,赢得本届“珠江杯”的冠军,经济学院二队获得亚军,管理学院三队获得季军。经济学院一队获得体育道德风尚奖,管理学院的孙建军同学获得三分球大赛冠军和MVP最有价值球员,院学生会体育部获得最佳组织奖。
    至此,历时三周的第十二届“珠江杯”篮球对抗赛圆满结束。各支代表队将始终秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出风格,赛出水平,充分展现了我院学生良好的精神面貌。本次比赛成功举办丰富了同学们课余文化生活,增强了大家锻炼身体、增强体魄的意识,为实现我院学生六项能力培养、提高团队协作能力起到了积极促进作用。

比赛现场1

比赛现场2

比赛现场3

为篮球赛冠军、亚军、季军颁奖

为道德风尚奖、三分球冠军、MVP最有价值球员奖、最佳组织奖颁奖

各球队合影