我院召开特色专业及方向建设工作会

2018-11-22
(供稿部门:教务部)
    2018年11月21日上午, 在弘毅楼217会议室,我院召开了特色专业及方向建设工作会。教务长时憧宇、教务部部长支玉成、特色专业及方向负责人和教务部相关人员出席了会议。会议由教务部部长支玉成主持。 
    会议中,支玉成部长介绍了本次会议的背景、目的及主要内容。数据工程、财富管理、互联网金融、酒店管理等特色专业及方向负责人分别汇报了各专业及方向的建设情况、建设过程中遇到的问题及下一步的工作目标等。与会人员针对特色专业及方向人才培养方案修订工作进行了交流研讨。支玉成部长结合上级文件要求,强调了近一段时期特色专业及方向建设的工作要点,对特色专业及方向人才培养方案修订和有关问题的解决提出了具体意见。时憧宇教务长强调了特色专业及方向建设的重要性,提出了特色专业及方向在人才培养方案修订工作及其他工作中要特别注意的问题。 
    此次会议对我院特色专业及方向建设进一步凝练目标、理清思路、明确措施、解决问题等均具有积极的推动作用。 

会议现场