我院学生喜获天津市第二届心理委员技能大赛三等奖

2018-12-05
(供稿部门:心理健康教育中心)
    天津市教育委员会和天津市学生心理健康教育发展中心共同主办的“呵护青春、相伴成长”天津市第二届高校心理委员技能大赛决赛于2018年11月30日在天津农学院举行。由心理健康教育中心教师董洁琼带队,我院心理委员、国会1633班学生李谓婷,获得“三等奖”殊荣,中心教师获“优秀指导教师”称号。
    本次比赛共有来自44所高校的88名心理委员参加了初赛,我院学生李谓婷突出重围,以全市第六名的成绩顺利进入决赛。在心理健康教育中心教师的指导下,李谓婷经过刻苦学习、认真练习及日常工作的积累,顺利通过决赛的五轮比拼,最终获得三等奖殊荣,为学校争得荣誉。
    心理健康教育中心将在今后心理委员队伍建设中再接再厉、戒骄戒躁,不断加强对心理委员职业知识和职业能力的培养,营造全院的积极、活跃的心理健康氛围。

颁奖现场

参赛师生合影

李谓婷同学获大赛三等奖

我院教师获“优秀指导教师”称号