我院三个项目获批天津市思想政治教育工作科研经费资助

2018-12-06
(供稿部门:政治理论课部)
    2018年11月30日,我院组织申报的天津市高校思想政治工作“一校一品”精品项目,通过了专家组的评审。政治理论课部谢赛银教授主持的《新时代大学生恋爱与婚姻》入选天津市首批10个“一校一品”思想政治理论课选修课建设项目,获得20万元资助。王慧娟博士主持的《六项能力培养第二课堂思想教育实践》获得复赛入围资格,成为全市唯一一所入围的独立学院的项目。此外,王磊副教授主持的《网络情境下思想政治理论课“3+1”教学方式研究》获得天津市高校思想政治理论课教学科研创新项目立项,获得5万元资助。谢赛银教授主持的《深刻认识台湾问题 切实履行新时代大学生职责使命》入选天津市高校习近平新时代中国特色社会主义思想示范课,获得5万元资助。
    我院将组织课题组成员,结合我院理论课部教学、思想政治教育、课程思政等内容,加快项目的实施工作,保质保量、按期完成以上获批项目,更好地贯彻落实“立德树人”根本任务。

谢赛银教授授课

项目资助文件