我院成功举办青年教师观摩课活动

2018-12-06
(供稿部门:教务部)
    2018年12月5日下午,在日新楼210教室,我院成功举办了第九届青年教师教学基本功竞赛获奖教师颁奖仪式暨观摩课活动。教务长时憧宇,教学督导专家张盘铭、盖地、尹世玮,教务部部长支玉成以及全体教师参加了活动。活动由支玉成部长主持。
    首先,支玉成部长介绍了第九届青年教师教学基本功竞赛的情况,宣读了获奖教师名单;教学督导专家为获奖教师颁发了证书和奖品。颁奖仪式之后,获得决赛一等奖的三位教师——经济学院国际经济贸易系郑颖、人文学院外语系王晓欣、数据工程学院数学教学部王会博为大家讲授了观摩课,包括说课7分钟和讲课15分钟,他们的观摩课思路清晰、重点突出、方法得当、课件精美、富有感染力。最后,时憧宇教务长做了讲话,他对获奖教师表示了祝贺并肯定了观摩课活动的意义,他希望各位青年教师加强学习,练好教学基本功,努力提高教学能力和水平。
    观摩课活动展现了我院优秀青年教师的风采,发挥了他们的示范引领作用,加深了教师间的相互学习和交流,对提高我院教师课堂教学水平起到了良好的推动作用。

专家为获奖教师颁奖1

专家为获奖教师颁奖 2