图书馆举办第三届英语话剧大赛

2018-12-07
 (供稿部门:图书馆)  
    2018年12月5日,图书馆第三届英语话剧大赛决赛在弘毅楼报告厅成功举办。国际交流部副部长魏红、人文学院外语系英副主任张砚、图书馆副馆长鲍晓悦、外教Pieter应邀担任评委,全院约200余名同学观看了比赛。
    图书馆英语角活动自2014年创办以来深受学生欢迎,英语话剧大赛是对图书馆英语角活动成果的总结汇报。本届大赛共有20支代表队约100名学生参赛,经过初赛预选共有8支参赛队挺进决赛。在图书馆英语角负责人平凡老师的组织下,同学们标准的语音语调、地道的英文表达和生动形象的表演技巧获得评委们一致好评。最终,《三打白骨精》获得本次比赛一等奖,《仲夏夜之梦》获得二等奖,《恋爱操控师》获得三等奖。
    本次英语话剧大赛,学生的主动参与度与表演水平都有较大提升。图书馆举办英文短剧竞赛活动,旨在实现“第二课堂”人才培养目标,在激发学生自主学习英语的兴趣和自信的同时,锻炼英语实践应用能力。

评委老师

外教Pieter讲话

评委老师为获奖同学颁奖

话剧比赛现场